Новый генеральный директор Panda Security
Вендоры
Новый генеральный директор Panda Security ранее занимал различные руководящие должности транснациональных корпораций в Европе. Основными направлениями развития Panda Security по-прежнему будут облачные вычисления и мобильность.

Компания Panda Security, производитель облачных решений безопасности и ведущий поставщик программ защиты от вредоносного программного обеспечения и вирусов, объявила о назначении Диего Наваррете на должность Генерального директора транснациональной компании по обеспечению компьютерной безопасности.

Наваррете пришел в Panda Security из IBM, и он обладает огромным опытом работы на рынке программного обеспечения и информационной безопасности.

В течение последних двух лет новый генеральный директор компании Panda Security занимал пост Директора Security Systems Division компании IBM в Европе, в которую он пришел работать еще в 1998 году. С тех пор Диего Наваррете занимал различные руководящие должности в американской транснациональной корпорации, в том числе являясь на протяжении трех лет (2009-2012) Директором Бизнес-подразделения компании по облачной и серверной инфраструктуре в Юго-Западной Европе.

Диего Наваррете имеет степень бакалавра делового администрирования (MBA), который он получил в Мадридском Университете Комплутенсе (Universidad Complutense de Madrid, Испания), а также окончил различные программы для руководителей в INSEAD (Франция), Лондонской бизнес-школе (Великобритания) и Университете Бостона (США).

«К своим обязанностям в Panda я приступаю со всей страстью и энтузиазмом. Я искренне убежден в том, что 2014 год станет решающим годом для Panda и всего сектора информационной безопасности. Облачные вычисления, большие данные и мобильность по-прежнему будут являться движущими силами на рынке, а Panda имеет прочные позиции в этих областях в качестве одного из ключевых игроков, - объясняет Диего Наваррете, Генеральный директор Panda Security. – Мой опыт и четкое представление о корпоративной стратегии дают мне возможность полагать, что мы идем верным путем. Повторяю, это будет очень важный год для всей индустрии безопасности».